AZAFRAN LA CARRASCA -TERUEL


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miércoles, 24 de febrero de 2010

POPIETAS DE TRUCHA AL AZAFRÁN

INGREDIENTES (4P)
 4 filetes de trucha limpia de espinas.
 4 lonchas de queso suave
 4 lonchas de jamón de York o serrano
 4 langostinos
 Sal y pimienta


Para la salsa:
 50 gr de cebolla
 1 diente de ajo
 1/2 cubilete de vino blanco
 125 gr de fumet (yo eché agua del grifo)
 12 gr de harina
 35 gr de aceite
 Azafrán

PREPARACIÓN:

Salsa:
Poner en una cazuela el aceite, el ajo y la cebolla cortada en cuartos.
Añadir la harina; después incorporar el vino, el fumet, el azafrán, la pimienta y la sal.
Triturar la salsa.

Trucha:
Salpimentar los filetes; poner encima de cada uno de ellos una loncha de queso, una loncha de jamón (serrano o Cork) y un langostino.

Enrollar dejando en la parte exterior la piel y cerrarlos pinchándolos con un palillo.

Poner las truchas al horno en una bandeja pintada con aceite 3-4 minutos a 200ºC.

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