INGREDIENTES (4P)
4 filetes de trucha limpia de espinas.
4 lonchas de queso suave
4 lonchas de jamón de York o serrano
4 langostinos
Sal y pimienta
Para la salsa:
50 gr de cebolla
1 diente de ajo
1/2 cubilete de vino blanco
125 gr de fumet (yo eché agua del grifo)
12 gr de harina
35 gr de aceite
Azafrán
PREPARACIÓN:
Salsa:
Poner en una cazuela el aceite, el ajo y la cebolla cortada en cuartos.
Añadir la harina; después incorporar el vino, el fumet, el azafrán, la pimienta y la sal.
Triturar la salsa.
Trucha:
Salpimentar los filetes; poner encima de cada uno de ellos una loncha de queso, una loncha de jamón (serrano o Cork) y un langostino.
Enrollar dejando en la parte exterior la piel y cerrarlos pinchándolos con un palillo.
Poner las truchas al horno en una bandeja pintada con aceite 3-4 minutos a 200ºC.
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